Tag West

Vidéo : Kanye West : Ses fans se moquent de sa prise de poids ! – Public.fr


Public.fr

Vidéo : Kanye West : Ses fans se moquent de sa prise de poids !
Public.fr
Entre sa belle-sœur Kylie Jenner et l'arrivée de sa prochaine progéniture, Kanye ferait peut-être une couvade ? (La couvade qui se définit par l'apparition chez …

et plus encore »

Lire la suite

Pour aller plus loin :
Kanye Attitude With Drake Feelings Matière En Coton Canevas Lavable Et Réutilisable Bien Economique Ecologiste Durable Sac Cadeau Longues PoignéesKanye Attitude With Drake Feelings Matière En Coton Canevas Lavable Et Réutilisable Bien Economique Ecologiste Durable Sac Cadeau Longues PoignéesProduit: Kanye Attitude With Drake Feelings Reusable Cotton Shopping Tote Bag Foldable Grocery Organic Eco-Friendly Gift Bag Long Handle *100% organic cotton *Cross stitching on handles for more stability *Long handles: 70 cm *Envelope side seams prevent shrinking *140 g/m²

Kanye West : Sa prise de poids choque ses nombreux fans – meltyStyle


meltyStyle

Kanye West : Sa prise de poids choque ses nombreux fans
meltyStyle
Et visiblement, celui qui s'était retiré complètement des réseaux sociaux a pris beaucoup de poids. Aperçu à Los Angeles, Kanye West semble être un autre homme. Et à l'image d'une Kim Kardashian qui se déshabille sur son Instagram, la photo de Kanye …

et plus encore »

Lire la suite

Pour aller plus loin :
Coque,Kanye West The Life Of Pablo 2 Case Coque iphone 5 & 5s,Cas De TéléphoneCoque,Kanye West The Life Of Pablo 2 Case Coque iphone 5 & 5s,Cas De TéléphoneDesign exclusif, classique cas de téléphone, un accès complet à l'interface utilisateur, l'objectif de la caméra, prise casque, haut-parleur et microphone.

Kanye West : la prise de poids de Kim Kardashian le dégoute – Le …

Le boyfriend de Kim Kardashian aurait beaucoup de mal avec la prise de poids de Madame. Une source proche du couple aurait déclaré : " Kim ayant pris beaucoup de poids, Kanye semble être de plus en plus occupé par
Lire la suite

Pour aller plus loin :
Ashwagandha KSM-66 - 60 Capsules | EXTRAIT D'ASHWAGANDHA A HAUTE TENEUR | Soutien immunitaire et anti-stress | Fabriqué au Royaume-Uni dans des installations sous licence ISO | Garantie de remboursement de 30 jours (1 Bouteille)Ashwagandha KSM-66 - 60 Capsules | EXTRAIT D'ASHWAGANDHA A HAUTE TENEUR | Soutien immunitaire et anti-stress | Fabriqué au Royaume-Uni dans des installations sous licence ISO | Garantie de remboursement de 30 jours (1 Bouteille)

Qu'est-ce que l'Ashwagandha KSM-66 ?

L'Ashwagandha est une plante ayurvédique populaire grâce à son utilisation pour réduire le stress, stimuler les niveaux d'énergie et soutenir le système immunitaire. C'est une plante modeste dans son aspect, ressemblant beaucoup au plant de tomate. Les racines contiennent des withanolides, qui sont considérés comme des constituants actifs avec de puissants avantages adaptogènes et immunitaires.

KSM-66 est un extrait d'ashwagandha standardisé breveté par Ixoreal Biomed. En utilisant la racine de la plante ashwagandha et des procédures d'extraction de pointe, un extrait de haute teneur est produit.

Quelle est la différence entre l'Ashwagandha habituel et l'Ashwagandha KSM-66 ?

La plupart des racines d'ashwagandha contiennent environ 2,5% de withanolides par raport à leur poids ; cependant, cela peut varier beaucoup puisque certains échantillons contiennent jusqu'à 4%, et d'autres seulement 1%. L'extrait de KSM-66 a le double de la quantité moyenne, pour un total de 5% de withanolides en poids. En plus de cela, le KSM-66 est standardisé, ce qui signifie que chaque capsule produite aura toujours la même quantité. Cela rend le KSM-66 plus puissant et plus fiable que l'extrait d'ashwagandha moyen.

Quels sont les avantages de l'Ashwagandha KSM-66 ? 

  • Augmente les niveaux d'énergie
  • Favorise un système immunitaire sain
  • Favorise le repos et la relaxation
  • Réduit les effets négatifs du stress
  • Augmente l'adaptation au stress
  • Réduit l'inflammation
  • Soutient l'endurance cognitive et réduit la fatigue mentale
  • Favorise la santé générale et le bien-être.

 Combien devrais-je en prendre ?

Nous recommandons environ 600 mg d'Ashwagandha KSM-66 par jour (2 gélules). Cette dose fournit environ 30 mg de withanolides.

Copyright © Prise de poids
Volontaire ou non, comment allier santé et bien-être

Basé sur Notes Blog Core
Powered by WordPress